آلة طرد الهواء
يمكن لآلة طرد الهواء معالجة عصير الفواكه، منتجات الألبان، و مواد متنوعة أخرى. هذه الآلة أساساً عبارة عن وحدة طرد الهواء بالإضافة إلى مضخة تنظيم و مضخة تفريغ. هذا النوع من المعدات لا غنى عنه في خطوط إنتاج الألبان و عصائر الفواكه. الجهاز مصمم خصيصاً لطرد الهواء الذي في السائل خلال عملية شفط.
المعلمات الفنيةالمواصفات | قدرة الإنتاج (1/h) | الفراغ (Mpa) | الطاقة (kw) | الأبعاد (mm) |
Ø400×2000 | 600-1000 | ≥-0.08 | 2.2 | 800×600×2000 |
Ø500×2000 | 1200-1500 | 2.4 | 900×700×2100 | |
Ø600×2000 | 2000-2200 | 4.15 | 1000×800×2300 | |
Ø700×2000 | 2500-3000 | 4.15 | 1100×900×2500 | |
Ø800×2000 | 4000-5000 | 6.75 | 1200×1000×2800 |
آلة طرد الهواء التلقائية تعتبر أحدث آلة في خط إنتاجنا من منتجات التفريغ العالمية. الآلة مطبقة في نظام المياه و يمكنها إزالة 99.9% من الهواء هواء المذاب أو فقاعات الهواء الصغيرة. مستويات الأكسين المطرود منخفضة مع إزدياد درجة الحرارة و الضغط. على سبيل المثال، بعد وضع العصير في آلة الطرد، يتم بعد ذلك نقلها إلى طبقة رقيقة خلال عملية دوران مركزية ذو سرعة عالية. تحت إعدادات الضغط العادي، يمكن للآلة عندئذ ترسيب الهواء من هذه العصائر بشكل كامل، ما يمكن حدوث لزوجة عالية و معدلات تدفق منخفضة. العملية تمنع أكسجين فيتامينات المواد المغذية و تمتع الإسمرار. إنها كذلك طريقة فعالة لتقليل الفقاعات خلال عمليات التعبئة و التعقيم الحراري. الطريقة ذو قيمة لمنع التأثر و تحفظ من جودة العصير، و هذه خاصية لا يمكن لوحدات طرد الهواء الأخرى تلبيتها.
