خط إنتاج سكاكر التوفي بالقولبة Die-Formed Toffee Candy Production Line

خط إنتاج سكاكر التوفي بالقولبة   Die-Formed Toffee Candy Production Line
خط إنتاج سكاكر التوفي بالقولبة   Die-Formed Toffee Candy Production Line
خط إنتاج سكاكر التوفي بالقولبة   Die-Formed Toffee Candy Production Line
خط إنتاج سكاكر التوفي بالقولبة   Die-Formed Toffee Candy Production Line
خط إنتاج سكاكر التوفي بالقولبة   Die-Formed Toffee Candy Production Line
خط إنتاج سكاكر التوفي بالقولبة   Die-Formed Toffee Candy Production Line
خط إنتاج سكاكر التوفي بالقولبة   Die-Formed Toffee Candy Production Line
خط إنتاج سكاكر التوفي بالقولبة   Die-Formed Toffee Candy Production Line
خط إنتاج سكاكر التوفي بالقولبة   Die-Formed Toffee Candy Production Line
خط إنتاج سكاكر التوفي بالقولبة   Die-Formed Toffee Candy Production Line
طلب عرض سعر

إن خط إنتاج سكاكر التوفي بالقولبة هذا متألف من ماكينة طبخ التوفي، ماكينة طبخ الكراميل، ماكينة سحب التوفي، جهاز ضخ المربى، ماكينة بثق السكاكر، ماكينة تشكيل سكاكر التوفي، ماكينة التوزيع، ناقل التبريد ونفق التبريد، جميع هذه المعدات سهلة التشغيل لتصنيع الأنواع المتعددة من سكاكر التوفي، مثل سكاكر التوفي المحشوة بالمربى، سكاكر الحليب المحشوة وحلوى الكراميل.

يتميز خط الإنتاج هذا بالكفاءة العالية والإنتاجية العالية بفضل عملية الإنتاج الأوتوماتيكية بالكامل، يتطلب أربعة أشخاص لتنفيذ عملية الإنتاج من تحضير المواد الخام حتى تشكيل سكاكر التوفي، مما يوفر تكلفة العمالة إلى حد كبير.

عملية صنع سكاكر التوفي
  • 1. وضع الجلوكوز، السكر المحبب والمواد الأخرى بنسبة مناسبة في ماكينة طبخ التوفي.
  • 2. خلال عملية المزج بالهواء، إضافة المواد الأخرى التي تشمل أحادي الغليسريد، الحليب المبخر والجيلاتين.
  • 3. ثم سيتم خضع عجينة السكر للتبريد، الترتيب والسحب.
  • 4. عندما يتم بثق عجينة السكر المسحوبة، يعمل جهاز ضخ المربى متزامنا لحشو كمية محددة من المربى في عجينة السكر.
  • 5. بعد ذلك، سيتم سحب عجينة السكر بحجم معين بواسطة ماكينة تنحيف السكاكر (rope sizer).
  • 6. بعد عملية التبريد، سيتم نقلها إلى ماكينة التشكيل وثم نقل سكاكر التوفي إلى نفق التبريد بواسطة ماكينة التوزيع.
  • 7. أخيرا، يتم تعبئة وتغليف سكاكر التوفي.
الماكينات الأساسية
  • ماكينة طبخ التوفي
    ماكينة طبخ التوفي مصممة لطبخ السكاكر المتنوعة، مثل سكاكر التوفي، سكاكر الحليب وحلوى الكراميل. تتبنى الماكينة طريقة التسخين بالبخار للتجنب من الاحتراق بصورة فعالة.
  • ماكينة التشكيل
    ماكينة تشكيل سكاكر التوفي TLC-300 آلة هامة لتصنيع سكاكر التوفي. هيكل التشكيل بالسلسلة يزيد كمية الحشو بدون التسرب ولا لصق القالب. تتمكن هذه الماكينة من تحسين الذوق وجودة السكاكر تحسينا فعالا.
  • نفق التبريد
    نفق التبريد TLG-300 مجهز مع السير الناقل بثلاث طبقات وحجرة التبريد. تتميز هذه الماكينة بعملية التبريد التدويري المستمر، الهيكل المدمج والصغير، الصيانة السهلة.
الماكينات الاختيارية
  • ماكينة خلط وغلي السكر فئة CRS مع نظام التوزين التلقائي
    هذا النظام مستخدم لتوزين، خلط وتذويب الجلوكوز، السكر المحبب والمكونات الأخرى بصورة تلقائية. شراب الجلوكوز سيتم تخزينه في الخزان للاستخدام في المرحلة التالية. هذا النظام يتم التحكم فيه بواسطة PLC من أجل ضمان الدقة العالية، والصيغة يتم تخزينها وضبطها مسبقا عبر PLC أيضا. إنه جهاز لازم لإنتاج سكاكر التوفي باستمرار.
  • جهاز ضخ المربى
    جهاز ضخ المربى مستخدم لحشو المربى في سكاكر الحليب، السكاكر القاسية وسكاكر التوفي بصورة موحدة ودقيقة.
  • ماكينة عمل عجينة السكر
    ماكينة عمل عجينة السكر مجهزة مع الأسطوانتين حيث يوجد العمود من الستانلس ستيل، تتمكن الماكينة من تصنيع عجينة السكر الناعمة مع اللون الأبيض النقي.
المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
أحدث منتجاتنا
منتجات أخرى
الفيديو
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة