الكاراجينان

الكاراجينان
الكاراجينان
الكاراجينان
الكاراجينان
الكاراجينان
طلب عرض سعر

الكاراجينان هو أحد إضافات الأطعمة شيوعاً في معظم البلدان، وكمورد ومصنع محترف للكاراجينان فلقد وردت Foodchem International Corporation وصدرت الكاراجينان من الصين إلى أكثر من 10 دول، الرجاء الإطمئنان عند شراء الكاراجينان من Foodchem. أي إستفسارات وأي مشاكل يرجى التواصل معنا عن طريق الإيميلات وسوف نرد عليك خلال 24 ساعة.

النوع: مثخن
رقم CAS: 9000-07-1
الكمية في 20' FC: 18الكمية في
أقل كمية: 500KG
مراقبي الجودة: Haccp، Kosher، Halal، Iso

المواصفات التفاصيل الأسئلة المتداولة

المواصفات

البنود المعيار
الشكل الخارجي بودرة خفيفة وحرة التدفق
الفقدان عند التجفيف max. of 12%
PH 8-11
قوة الجل، جل الماء (1.5%، 0.2kcl) >450 g/cm2
As max. of 1 mg/kg
Zn max. of 50 mg/kg
Pb max. of 1 mg/kg
C d max. of 0.1 mg/kg
Hg max. of 0.03 mg/kg
عدد الصفيح الإجمالي max. of 10,000 cfu/g
إجمالي الميكروبات الحيهوائية المتغيرة max. of 5,000 cfu/g
قوالب وخمائر max. of 100 cfu/g
أبواغ تقليص الكبريت يذوب في 0.1 g
السلمنويلا سلبي في 25 g
الإشريكية القولونية سلبي في 5 g
مواد غير مذابة في الماء الحار max. of 2.0%
مواد غير مذابة في الأحماض max. of 2.0%
الوزن الجزيئي المتوسط المستوى الأدنى من 100000 دالتون
حشرات الطعام وبقاياها ذائب
ملوثات كيميائية منغاطسية ذائب

التفاصيل
الكاراجينان هو نوع من السكريات الطبيعية  الذي  يستخلص من الأعشاب البحرية الحمراء، عادة ما يكون على هيئة مسحوق أبيض أوأصفر، ليس له رائحة  أو طعم. يستخدم كمادة داعمة للزوجة أو مشكلة للهلام  كالجيلاتين.

استخداماته:  في صناعة الألبان واللحوم لتقليل فاقد الماء وزيادة الوزن،  وايضا زيادة تماسك اللحوم المفرومة، وفي صناعة الحلويات كالجيلي والجيلي كولا والآيس كريم.

يأتي الكاراجينان من الطحالب أو الأعشاب البحرية ، ويمكن استخدامها كعامل تسمك في مكان من المنتجات القائمة على الحيوانات مثل الجيلاتين ، والذي يستخرج من عظام الحيوانات. وعادة ما يشتق من الطحالب الحمراء سواء ، وتسمى أحيانا الطحلب الأيرلندي. الكاراجينان هو العنصر المشترك في كثير من الأطعمة ، مثل منتجات الألبان مثل الزبادي أو الحليب الشوكولا

يمكن للمرء أن الكاراجينان المرء من الغليان إلى أسفل الطحلب الأيرلندي ل20 إلى 30 دقيقة تقريبا. عندما يبرد الخليط ، ويتم إزالة الطحالب ، ويترك واحد مع تبلور جوهر. منذ العديد من الوصفات الدعوة إلى وكيل سماكة ، تستخدم العديد من النباتيين الكاراجينان بدلا من المنتجات مثل الجيلاتين ، لأنه هو 100 ٪ نباتي.

الكاراجينان يعادل أيضا أجار ، وهي مشتقة من الطحالب الحمراء ، والأعشاب البحرية في بعض الأحيان. العملية هي نفسها لإنتاج أجار كما هو الحال بالنسبة صنع الكاراجينان. في كلتا الحالتين ، يتم غليه في الطحالب وصولا الى جعل مادة هلام يستخدم آغار كثقافة للبكتيريا في مجال الطب وعلم الأحياء المجهرية. في هلام مادة تشبه هو المكان المثالي لنمو البكتيريا أو لاختبار وجود البكتيريا. يستخدم البعض أيضا أغار كدواء ، لأنه يميل إلى إحداث تأثير ملين

مثل الكاراجينان ، قد يتم استخدام أجار في الآيس كريم ، حساء ، وهلام ، أو تختمر في النبيذ أو البيرة. كما أنها بديل نباتي لالجيلاتين. في الواقع ، لأن الواقع لا فرق بين وجود هاتين المادتين ، فهي بدائل ممتازة لبعضها البعض. وهو أكثر شيوعا في البلدان الآسيوية لرؤية آغار سرد كعامل سماكة ، بينما في الولايات المتحدة ، والكاراجينان المصطلح هو أكثر شيوعا.

هناك  3 أنواع من الكارجينان وهي:
كابا كارجينان: يمتاز باعطاءه درجة صلابة  بنسبة أكثر من الأنواع الأخرى للكاراجينان وأنه قابل للذوبان في الماء والحليب الساخن و البارد عند مزجه مع ملح الصوديوم. يستخدم في صناعة المواد الغذائية: كمادة جلاتينية تستخدم كطبقة صقل للحلويات، الكيك و الكريمات وصناعة الآيس كريم، ويستخدم في تسميك شراب الكاكاو المخفوق مع الحليب ويستخدم مع المنتجات ذات السعرات الحرارية المنخفضة في المطاعم

لامبادا كاراجينان: وتمتاز لامبادا خلافاً عن غيرها من أنواع الكاراجينان بأنها لا تتبلور وإنما تستخدم كعامل مثبت للسماكة فقط ،  يستخدم في صناعة المواد الغذائية: مثل الألبان الحلويات والكريمات والآيس الكريم

إيوتا كاراجينان  :يعطي درجة جمود أقل من الكابا.  لكنه يتميز بالمطاطية , لذا يستخدم في الجيلي والكريم كراميل. وايضا يستخدم في صناعة العلكة واللبان

الاستفسار
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة