الغليسين
يعتبر الغليسين أحد أكثر إضافات ومكونات الأطعمة شيوعاً في معظم البلدان، كمورد محترف للغليسين ، فإن Foodchem International Corporation نورد ونصدر الغليسين من الصين لما يقارب 10 سنوات، رجاءً كن مطمئناً عند شراء هذا الحمض من Foodchem. أي إستفسارات أو مشاكل الرجاء التواصل معنا عن طريق البريد الإلكتروني وسوف نتجاوب معك خلال يوم واحد.
النوع: حمض
رقم CAS: 56-40-6
الكمية في 20' FCL: 20الكمية في
أقل كمية طلب: 1000KG
مراقبة الجودة: Haccp، Kosher، Hala، Iso
جلايسين فئة الطعام الصحي
البند | المعيار |
الشكل الخارجي | بلورات بيضاء أو مسحوق بلوري |
الهوية | إيجابي |
نقاومة المعدن (C2H5NO2) % ( في حالة جافة) | 98.5-101.5 |
قيمة pH (5g/100ml في الماء) | 5.6-6.6 |
المعادن الثقيلة ( كـ Pb) أقل من أو يساوي % | 0.001 |
الفقدان عند التجفيف أقل من أو يساوي % | 0.2 |
الراسب عند الإشتعال (كرماد الكبريت) أقل من أو يساوي% | 0.1 |
كلوريد ( كـ Cl) أقل من أو يساوي % | 0.02 |
كبريتات (SO4) أقل من أو يساوي % | 0.0065 |
الأمونيوم (كـ NH4) أقل من أو يساوي % | 0.01 |
الزرنيخ (كـ AS ) أقل من أو يساوي % | 0.0001 |
الرصاص (كـ Pb) أقل من أو يساوي % | 0.0005 |
جلايسين درجة فنية
البند | القياسي |
Apperance | بلورات بيضاء أو مسحوق بلوري |
نقاومة المعدن (C2H5NO2) % ( في حالة جافة) | 98.5 |
قيمة pH (5g/100ml في الماء) | 5.5-7.0 |
الحديد (FE) أقل من أو يساوي % | 0.03 |
الفقدان عند التجفيف أقل من أو يساوي % | 0.3 |
الراسب عند الإشتعال أقل من أو يساوي% | 0.1 |
الغليسين وهو عديم اللون، صلب بلوري الشكل، حلوة المذاق. ويعتبر بروتين فريد من نوعه بين الأحماض الأمينية في أنه ليس مراوان . ويمكن أن يندرج في الماء أو مسعور البيئات، نظرالاحتواء سلسلته على الحد الأدنى من جانب واحد من ذرة الهيدروجين. الغليسين ينتشر في النباتات ومنها فول الصويا يسمى نوعه في هذا النبات باسم( جليسين ماكس).
(1) يستخدم كنكهة أو مُحلي، كما يمكن إستخدامه في المشوربات الكحولية، يستخدم كضابط للحمض أو مخفف لتركيب النبيذ أو المشوربات الغازية، ويستخدم كإضافة لنكهة ومضاق الأطعمة، ويحافظ على لونها الحقيقي ويقدم مصدر الحلاوة.
(2) يستخدم كعامل معقم لشرائح الأسماك ومربى الفول السوداني.
(3) يمكن أن يلعب دوراً مخففاً في مذاق ملح الأكل والخل.
(4) يستخدم في معالجة الطعام، معالجة التخمير، معالجة اللحم وفورملات المشروبات الخفيفة وكذلك صوديوم السكرين من أجل إزالة المرارة.
(5) يمكن أن يعلب دوراً مهماً في إستخلاب المعدن ومنع التأكسد، ويستخدم كمثبت للكريمة، الجبن، السمن، الأنودمي، أو الطحين.
(6) يستخدم كمثبت لفيتامين سي
(7) 10% من المواد الخام لغلوتومات الصوديوم هو الجلايسين.
(8) يستخدم كعامل مطهر
الجليسين، حمض أميني، معقم، جليسين ماكس