مبيض القهوة

مبيض القهوة
مبيض القهوة
طلب عرض سعر

التغليف: 25 KG/BAG
التخزين: يوضع في بيئة باردة جافة.
عمر التخزين: 24 شهر

المواصفات التفاصيل الأسئلة المتداولة

مواصفات المنتج

البنود المعايير
الشكل الخارجي مسحوق أبيض
الرائحة والمذاق رائحة كريمية
الماء (%) ≤5.00
الدهن (%) 32±2
الكربوهيدرات (%) N/A
البروتين (%) N/A
الرماد (%) N/A
عدد الصفيح الإجمالي (cfu/g) ≤10,000
القلولونية (MPN/100g) ≤30
مسبب المرض سلبي


مبيض القهوة هو مادة غذائية صناعية تستعمل كبديل للحليب على المشروبات. وعادة ما تكون نباتية. تحتوي معظم مبيضات القهوة الشائعة على مكونات نباتية مثل شراب ذرة، سوائل نباتية وبعض المبيضات تحتوي على دهون مستخرجة من فول الصويا كبديل لدهون الحليب.
أول ما تم طرحه تجاريا من مبيضات القهوة كان في عام 1961 عن طريق شركة نستله تحت اسم Coffee-Mate، وقد كان على شكل مسحوق. وفي عام 1967 تم استخدام مبيض القهوة للإعلان عن بيع الألبان من قبل مجلس شركات تصنيع الألبان

مبيض القهوة، حليب القهوة، المستحلب، عامل الإستحلاب

المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
أحدث منتجاتنا
منتجات أخرى
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة