غرفة تبريد الخضروات والفواكه Fruits and Vegetables Cold Room

غرفة تبريد الخضروات والفواكه  Fruits and Vegetables Cold Room
غرفة تبريد الخضروات والفواكه  Fruits and Vegetables Cold Room
غرفة تبريد الخضروات والفواكه  Fruits and Vegetables Cold Room
غرفة تبريد الخضروات والفواكه  Fruits and Vegetables Cold Room
غرفة تبريد الخضروات والفواكه  Fruits and Vegetables Cold Room
طلب عرض سعر

تُعتبر غرفة تبريد الفواكه والخضروات مخزن تبريد، حيث يمكن لدرجة الحرارة المنخفضة الحد من البكتيريا المسببة للأمراض ويمكنها أيضاً منع تعفن الفواكه والخضروات. إلى جانب ذلك، يمكنها إبطاء عملية التمثيل الغذائي التنفسي في الفواكه والخضروات وبالتالي تحقيق الغرض من منع التسوس وإطالة فترة التخزين.
وتجدر الإشارة إلى أن درجة حرارة حفظ الفواكه والخضروات تتراوح من 0 درجة مئوية إلى 15 درجة مئوية، وفي حال كانت درجة الحرارة منخفضة جدًا، فبإمكانها بسهولة أن تسبب قضمة الصقيع في بعض أنواع الفواكه والخضروات. ولذلك، من المهم جدًا اختيار درجة الحرارة المناسبة لحفظ الفواكه والخضروات الطازجة في غرف التبريد.
تمتلك شركة Icesource خبرة تصنيع تتجاوز 10 سنوات في مجال صناعة التبريد، حيث لا تقتصر خدماتها على التصميم والتصنيع فحسب، بل يتخطى ذلك إلى توفير الشركة للزبائن خدمات هندسية متكاملة تشمل أيضاً التصميم والبيع والتركيب والتشغيل والصيانة ومراقبة التشغيل.

الوسم
لنقل المبرد سلسلة التوريد للأغذية المجمدة الخدمات اللوجستية لسلسة التبريد حلول إنتاج السمك
المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
أحدث منتجاتنا
منتجات أخرى
الفيديو
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة