هندسة نشا الذرة

هندسة نشا الذرة
هندسة نشا الذرة
هندسة نشا الذرة
هندسة نشا الذرة
هندسة نشا الذرة
هندسة نشا الذرة
هندسة نشا الذرة
طلب عرض سعر

قدرتنا الهندسية
1. تقديم خطوط كاملة لمعدات معالجة نشا الذرة مع قدرة تتراوح من 60000 إلى 600000 طن في السنة .
2. خدمات هندسية كاملة لتصميم سير العمليات وتصميم المعدات ، والتصنيع ، والتركيب والتنفيذ ، وخدمة الدعم الفني لما بعد البيع .
3. التصميم الثلاثي الأبعاد الدقيق يعطي تقديم مباشر ودقيق وواضح لكل التفاصيل في تصميم المشروع.
4. نظام التحكم الأوتوماتيكي متقدم يضمن الموثوقية العالية لخط الإنتاج بأكمله .

تصميم سير العملية
1. قسم التنقيع

قسم تنقيع الذرة يعتمد بشكل عام عملية تنقيع معاكسة للتيار شبه متواصلة مع 8-12 خزان . وقت التنقيع يتراوح بين 48 إلى 56 ساعة وفقاً لنوع وفئة ورطوبة الذرة .

2. قسم تطهير الذرة
يتألف قسم تعقيم الذرة من مرحلتين من ، ومرحلتين من إسطوانة الإعصار الحلزوني ، وتقومان بعمل وظائف إزالة الجراثيم .

3. قسم الطحن الناعم وفصل الألياف
يتألف قسم الطحن الناعم من وتفصل النشا من الألياف.

4. قسم فصل النشا و تركيز الغلوتين
بناءً على المتطلبات المختلفة لكمية الإنتاج ، يتوفر لدينا بديلان لعمليات فصل الغلوتين-النشا . أحدهما يعتمد . والآخر يدمج جهاز التثخين ذو الفصل المبدأي . أسطوانة السايكلون للغسيل ذات المراحل المتعددة تستخدم بشكل عام لتصفية النشا . لتثخين الغلوتين ، ينصح باستخدام جهاز الفصل بالطرد المركزي MH من Myande وهم MH30-GT و MH36-GT . بعد تثخين الغلوتين يتم تجفيفه أكثر (إزالة الماء) مع المصفاة المسطحة أو التصفية بالفراغ .

5. قسم إزالة الماء وتجفيف النشا
مقشر الثعب بالطرد المركزي يتم استخدامهم لأغراض إزالة الماء من النشا . هذا الحل قابل للتحكم الأوتوماتيكي في محتوى الرطوبة في المنتج النهائي .

6. قسم تنقيع الذرة وتبخير السوائل
يتم استخدام البخار الجديد أو الهواء الحار العادم كمصدر للحرارة لتبخير سوائل نقيع الذرة . يتم عادة تصنيعه بشكل خاص وفقاً لمتطلبات العملاء المحددة . تنقيع السوائل بعد التبخير يمكن أن يكون إما مادة صلبة مباشرة أو يكون مخلوط في الألياف ومجفف كبروتين الألياف .

7. قسم التجفيف والتعبئة
هذا القسم يحتوي على لتطبيقات التجفيف مثل الألياف ، البذور ، ومسحوق البروتين .

التطبيقات

المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
أحدث منتجاتنا
منتجات أخرى
الفيديو
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة