خط معالجة عصير برتقال مركز
طلب عرض سعر
خط معالجة عصير برتقال المركز يبدأ بالفرز و الغسل للبرتقالات الطازجة. من ثم يتم إستخراج، تركيز، تعقيم، و ملئ البرتقال بشكل كامل.
المواصفاتالمواد الخام | برتقال طازج |
المنتج النهائي | عصير برتقال مركز |
قدرة المعالجة | من 60 طن في اليوم إلى 2000 طن في اليوم |
المساهمة الفعلية | 75% مواد خام ( 25% يضيع في القشرة و البذور) |
تجانس الفواكه | 10-12 بريكس |
تجانس المنتج | 70- 72 أو 62 بريكس للعصير المركز |
التغليف النهائي | كيس غير مجزأ/ علبة معدنية/ علبة زجاجية/ زجاجة PET |
الإنتاج | يمكن حساب عدد العلب |
1.غسل البرتقال
2.الفرز العصير
3.الإستخراج
4.فصل ال
5.تركيز
6.مقعم
7.معبأ
المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
أحدث منتجاتنا
ماكينة تخريم وفرز كروت ورقية وبلاستيكية آلية WT-008CQFJ Card Punching Machine (Paper/Plastic Card)
card-equipment.asia
أكثر
منتجات أخرى
الفيديو