سكارين الصوديوم

سكارين الصوديوم
سكارين الصوديوم
سكارين الصوديوم
سكارين الصوديوم
طلب عرض سعر

سكارين الصوديوم هو أحد إضافات الأطعمة شيوعاً في معظم البلدان، وكمورد ومصنع محترف لسكارين الصوديوم فلقد وردت Foodchem International Corporation وصدرت سكارين الصوديوم من الصين إلى أكثر من 10 دول، الرجاء الإطمئنان عند شراء سكارين الصوديوم من Foodchem. أي إستفسارات وأي مشاكل يرجى التواصل معنا عن طريق الإيميلات وسوف نرد عليك خلال 24 ساعة.

النوع: محليات
رقم CAS: 6155-57-3
الكمية في 20' FC: 20الكمية في
أقل كمية: 500KG
مراقبي الجودة: Haccp، Kosher، Halal، Iso

المواصفات التفاصيل الأسئلة المتداولة

المواصفات

البند المعيار
الهوية إيجابي
نقطة الإنصهار للسكارين المعزول ℃ 226-230
الشكل الخارجي بلورات بيضاء
المحتوى % 99.0-101.0
الفقدان عن التجفيف % =< 15
أملاح الأمنيوم ppm =< 25
الزرنيخ ppm =< 3
بنزوات والساليسيلات لا ظهور لرواسب أو لون بنفسجي
معادن ثقيلة ppm =< 10
أحمض وقلويات حرة مطابق مع BP /USP/DAB
مواد مكربنة جاهزة ليس ملون يكثافة أكثر من المرجع
سلفوناميد التوليووين- P =< 10ppm
سلفوناميد التوليووين- O =< 10ppm
السيلنيوم ppm =< 30
مواد ذات علاقة يطابق مع DAB
صفاوة ولون المحلول لون أقل صفاوة
مواد طيارة عضوية مطابق مع BP
قيمة PH مطابق مع BP/USP
حمض البنزويك-السلفوناميد =< 25ppm

التفاصيل
اكتشف البروفسور أيرا رامسن السكرين عام 1879 م من جامعة جونز هوبكنز الأمريكية وكونستانتين فالبرج. وتنتجه حاليا شركة مونسانتو الأمريكية.
السكرين مسحوق بلوري أبيض اللون، صيغته الكيميائية C6H4CONHSO2 ووزنه الجزيئي 183.19، وكثافته 0.828 جرام/سم3، ودرجة انصهاره تتراوح ما بين 228.8 - 229.7 درجة مئوية. طعمه أحلى من السكر العادي بخمسمائة وخمسون مرة عندما يكون في حالته النقية، أما الشكل التجاري منه فهو أحلى من السكر العادي بثلاثمائة وخمس وسبعون مرة. وهو يحضر من التولوين، وقد اكتشف حلاوة الطعم لهذه المادة صدفة في نهاية القرن التاسع عشر أثناء البحث عن مشتقات لتولوين. فعندما يذوب كميات كبيرة من السكرين في الماء فإن طعمه يكون مرا ولكن المحاليل المخففة منه تكون حلوة الطعم. والسكرين لا يهضم في الجسم وليس له أية قيمة غذائية وهو يعتبر من المواد الحافظة في الأغذية يستعمل بدل السكر العادي للأشخاص المصابين بمرض السكري أو للذين يتبعون حمية غذائية خاصة من اجل الحصول على طعم حلو في وجباتهم أو مشروباتهم. وقد دلت التجارب الحالية على أن السكرين بحد ذاته يثير الشهية وينتج المزيد من الأنسولين في الجسم

المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
أحدث منتجاتنا
منتجات أخرى
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة