سوربات البوتاسيوم (PSG)
سوربات البوتاسيوم (PSG) هو أحد إضافات الأطعمة شيوعاً في معظم البلدان، وكمورد ومصنع محترف لسوربات البوتاسيوم (PSG) فلقد وردت Foodchem International Corporation وصدرت سوربات البوتاسيوم (PSG) من الصين إلى أكثر من 10 دول، الرجاء الإطمئنان عند شراء سوربات البوتاسيوم (PSG) من Foodchem. أي إستفسارات وأي مشاكل يرجى التواصل معنا عن طريق الإيميلات وسوف نرد عليك خلال 24 ساعة.
النوع: مادة حافظة
رقم CAS: 24634
الكمية في 20' FC: 13الكمية في
أقل كمية: 500KG
مراقبي الجودة: Haccp، Kosher، Halal، Iso
البنود | المعايير |
الشكل الخارجي | حبيبات بيضاء إلى منعدمة البياض |
99.0% - 101.0% | |
الفقدان عن الجفاف (105 ℃، 3h) | 1% Max |
الثبات الحراري | لا تغير في اللون بعد التسخين لـ 90 دقيقة في 105 درجة مئوية. |
الحموضية (C6H8O2) | 1% Max |
القلوية (K2CO3) | 1% Max |
الكلوريد (Cl) | 0.018% Max |
الألدهيدات (الفورمالديهايد) | 0.1% Max |
السلفات (SO4) | 0.038% Max |
الرصاص (Pb) | 5 mg/kg Max |
الزرنيخ (As) | 3 mg/kg Max |
الزئبق (Hg) | 1 mg/kg Max |
المعادن الثقيلة (Pb) | 10 mg/kg Max |
الملوثات العضوية المتطايرة | مطابق للنتطلبات |
مذيبات مترسبة | مطابق للنتطلبات |
سوربات البوتاسيوم هو ملح بوتاسيوم لحمض السوربيك، الصيغة الكيميائية هي C6H7KO2. يستخدم بشكل رئيسي في حفظ الأطعمة (E رقم 202)، سوربات الصوديوم فعال في التطببقات مثل الأطعمة ومنتجات العناية الشخصية. يتم إنتاج سوربات الصوديوم عن طريق خلق حمض السوربيك بجزء متساوي المولية لهيدروكسيد البوتاسيوم. يستخدم سوربات البوتاسيوم لمنع القوالب والتخمبر في الإطعمة مثل الجبنة، الحمر، الزبادي التفاج وغيرها الكثير. كما انه يوجد في مكونات العديد من منتجات الفواكه المجففة.