ليف البازلا
طلب عرض سعر
ليف البازلا هو أحد إضافات الأطعمة شيوعاً في معظم البلدان، وكمورد ومصنع محترف لليف البازلا فلقد وردت Foodchem International Corporation وصدرت ليف البازلا من الصين إلى أكثر من 10 دول، الرجاء الإطمئنان عند شراء الناتاميسين من ليف البازلا. أي إستفسارات وأي مشاكل يرجى التواصل معنا عن طريق الإيميلات وسوف نرد عليك خلال 24 ساعة.
النوع: بروتين
الكمية في 20' FC: 12الكمية في
أقل كمية: 1KG
مراقبي الجودة: Haccp، Kosher، Halal، Iso
المورد: | FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION | ||
المنتج: | ليف البازلا | ||
رقم المجموعة: | FC130705M802-G001535 | MFG. تاريخ: | 2. يوليو . 2013 |
الكمية: | 12000KGS | EXP. تاريخ: | 1.يوليو . 2015 |
الصنف | قياسي | النتيجة | |
الشكل الخارجي | مسحوق أبيض حليبي أو أصفر فاتح | مطابق | |
الرائحة | مذاق نكة طبيعية للمنتج | مطابق | |
الرطوبة أقل من أو تساوي % | =< 10 | 7.0 | |
الرماد Ash % | =<5.0 | 3.9 | |
النعومة (60-80mesh) % | >= 90.0 | 92 | |
Pb mg/kg | =<1.0 | ND(< 0.05) | |
As mg | =<0.5 | ND(< 0.05) | |
الليف الإجمالي ( قاعدة جافة) أكبر من أو يساوي % | >= 70 | 73.8 | |
عدد الصفيح الإجمالي cfu/g cfu/g | =< 30000 | مطابق | |
البكتريا القولونيةMPN/100g MPN/100g | =< 30 | السالمونيلا | |
السالمونيلا | سالب | سالب | |
القوالب والخميرة cfu/g cfu/g | =< 50 | مطابق | |
الإشريكية القولونية | سالب | سالب |
لدى ليف البازلا خصائص إمتصاص الماء، الإستحلاب، التعليق، والتثخين ويمكنه تحسين قدرة الإحتفاظ بالماء والإنسجام مع الأطعمة، المجمدات، وتحسين ثبات اللحوم المجمدة. بعد الإضافة يمكنه تحسين الهيكل التنظيمي، إطالة عمر الإستخدام، تقليل تساحب المنتجات.
ليف البازلا، بروتين، ألياف بروتينية
الاستفسار