ليسيتين الصويا
ليسيتين الصويا هو أحد إضافات الأطعمة شيوعاً في معظم البلدان، وكمورد ومصنع محترف لليسيتين الصويا فلقد وردت Foodchem International Corporation وصدرت ليسيتين الصويا من الصين إلى أكثر من 10 دول، الرجاء الإطمئنان عند شراء ليسيتين الصويا من Foodchem. أي إستفسارات وأي مشاكل يرجى التواصل معنا عن طريق الإيميلات وسوف نرد عليك خلال 24 ساعة.
النوع: بروتين
رقم CAS: 8002-43-5
الكمية في 20' FC: 19.2الكمية في
أقل كمية: 500KG
مراقبي الجودة: Haccp، Kosher، Halal، Iso
البنود | المعيار |
الشكل الخارجي | سائل لزج شفاف أو نصف شفاف أصفر فاتح أو بني |
عدم قابلية الذوبان في الأسيتون % | >=60 |
قيمة الحمض mg/KOH/g | =< 30 |
الرطوبة | =< 1.0 |
قيمة أكسيد الأكسجين (meg/kg) | =< 10 |
(مقياس متلازمة اللون) | =< 14 |
عدم قابلية الذوبان في الهكسان | =< 0.5 |
السالمونيلا | غائب في 25g |
عدد الصفيح القياسي | < 6700/G |
المكورات العنقودية الذهبية | < 100/1g |
القوالب والخمبرة | < 300/G |
اللزوجة (cp,250c) | =< 10000 |
قيمة HLB | 3-4 |
ليسيتين الصويا هو أحد المواد المكونة لمجموعة من المواد الدهنية الصفراء البنية التي توجد في الأنسجة الحيوانية والنباتية، وفى صفار البيض، ويتألف من حامض الفوسفوريك، الكولين (أحد فيتامينات ب المركبة)، والأحماض الدهنية، الجلسرين، الدهون السكرية الدهون الثلاثية، الفوسفوليبيد.
يمكن استخراجه إما من صفار البيض أو من فول الصويا، الذي يستخرج منه كيميائيا (باستخدام الهكسين) أو ميكانيكيا .
وكما أن له قدرة ضئيلة على الذوبان في الماء. ونجد أن الفوسفوليبيد في الذوبان المائي يُكوّن إما الليبوزومات، وصحائف ثنائية الطبقات، أو مذيلات، أو هياكل رقائقية "صفائحية"، وفقا لدرجة الحرارة والاتحاد الكيماوى بالماء. وينتج عن ذلك نوع من المواد السطحية التي غالبا ما تصنف كـمادة مذبذبة .
ليسيتين الصويا ، الليسيثين، بروتينات، فول الصويا