المجمد/ الفريزر النفقي
بيئة تجميد صحية تمامًا
1. إنه من أجل تلبية معايير نظام سلامة الغذاء HACCP، فإن المجمد/الفريزر النفقي مجهز بمساحة داخلية بسيطة في التنظيف والصيانة.
2. الجسم الداخلي وسير السلك الشبكي (أو اللوح الصلب) مصنوع من الصلب الغير قابل لصدأ المقاوم للتآكل وذو فترة صلاحية طويلة.
3. إن زعانف وحدة التبادل الحراري مطلية بغشاء محب للماء وبالتالي لن يتولد مسحوق الومنيا، والذي يضمن سلامة غذاء عالية.
4. إنه من أجل معايير صحية عالية، فإن عجلات البكرة، الإسطوانة الدوارة وقضبان التوجية مصنوعة من البولي إثيلين ذو الوزن الجزيئي العالي جدًا.
5. توجد مروحة من الصلب الغير قابل للصدأ متوفرة بتصميم يعمل في درجة حرارة فائقة الانخفاض. مكرة الروحة والمروحة مصنوعة أيضًا من الصلب الغير قابل للصدا SUS304.
التصميم الموفر للطاقة المتعدد
1.مع سرعة هواء متوسطة، فإن آلة التجميد السريع توفر تبريد فعال وفقد رطوبة منخفض.
2.كفاءة رجوع الهواء العالية وطاقة المروحة المنخفضة تضمن إنخفاض إستهلاك الطاقة.
3.وحدة إنحراف الهواء ذات الشكل المقوس تضمن عدم وجود منطقة خالية من تزويد الهواء والذي يقلل كذلك من تكلفة التشغيل.
4.توجد إمكانية للضبط المطلق لسير السلك الشبكي أو اللوح الصلب، والذي يجعل المجمد/الفريزر النفقي مثاليًا لأنواع مختلفة من الأغذية.
جودة وحدة التبادل الحراري والمروحة
1.إن وحدة التبادل الحراري مع هيكل الزعانف ذو التباعد المتغير توفر كفاءة تشغيل عالية.
2.هيكل الزعانف الخاص يضمن إنخفاض وقت إزابة الثلج وإطالة وقت التشغيل المستمر.
3.الآلة مصممة بمحرك صامد للرطوبة وصامد للمياه والذي يوفر أداء موثوق تحت ظروف درجة حرارة منخفضة.
مجال الإستخدام
المجمد/الفريزر النفقي يستخدم على نطاق واسع في حفظ الأطعمة البحرية، الدجاج، الخضروات، الفاكهة، المعجنات، الطعام المجهز، الخ.