XGJ-12 Ice Cream Production Line
الرقم | بارمترات خط إنتاج الآيس كريم XGJ-12 | وحدة القياس | XGJ-12 | |
1 | أقصى إنتاج | Pieces/h | 15000 | |
2 | عدد القوالب المغموسة في المياه المالحة | Pieces | 190 | |
3 | عدد القوالب في كل صف | Pieces | 12 | |
4 | أقصى قياسات للجدار الخارجي للقالب(L×W×H) | mm | 58×32×160 | |
5 | المبردات الثانوية | الاسم |
| كلوريد الكالسيوم |
الكثافة | Baume degree | 30-32 | ||
قيمة PH |
| 8-9 | ||
التدفق | M3/h | 260 | ||
6 | مضخة الماء المالح | القدرة | Kw | 7.5-15 |
التدفق | m3/h | 220 | ||
الرأس | m | 10-30 | ||
7 | الهواء المضغوط | الضغط | Mpa | 0.6 |
الاستهلاك | m3/min | 2.5 | ||
8 | البخار | الضغط | Mpa | 0.05-0.6 |
درجة الحرارة | ℃ | <130 | ||
الاستهلاك | Kg/h | 60 | ||
9 | مواصفات العصا (L×W×H) | mm | 10×2×114 | |
10 | القدرة الكلية | Kw | 10 | |
11 | أبعاد الآلة (L×W×H) | m | 14.5×1.8×2.4 | |
12 | الوزن | Ton | 8 |