خط إنتاج الأطباق والأكواب الورقية الأوتوماتيكية SD-P09
التفاصيل:
خط إنتاج الأطباق والأكواب الورقية الأوتوماتيكية SD-P09 يستخدم نظام Siemens PLC لتحكم في عمليات الإنتاج، ويمكن إستخدام هذا النظام لمراقبة أو ضبط بيانات العمل المطلوبة من قبل الجهاز، ويمكنة أيضا بدء العمل وإيقافة لاستكمال عملة باستمرار. حيث أن للجهاز أداء إنتاج مستقر. وبتكنولوجيا متقدمة ، ويعمل بسهولة وأتمتة عالية، ، وهذه الماكينة تقدم نموذج مثالي عن تكنولوجيا التصنيع والخصائص الميكانيكية ، حيث أن عملية الإنتاج فيها أوتوماتيكية، وتعتبر هذا التكنولوجيا الجديدة المسيطرة على الأسواق الدولية، ولها مميزات كبيرة وفرص تجارية أكبر.
الأستخدمات
تستخدم ماكينة تصنيع الأطباق والأكواب الورقية الأوتوماتيكية SD-P09 إنتاج أطباق ورقية قابلة للاستعمال داخل المكرويف ،وأطباق التبريد وعلب الزبدية وصناديق الطعام السفري، بالإضافة الى إواعي الطعام والصحون والأكواب والتي تصنع من مخلفات ألياف النبات مثل ألياف قصب السكر وألياف الخيزران وألياف الخشب وألياف القش، بلإضافة الى منتجات التعبئة والتغليف
- طبق
- زبدية
- علبة
- صحن
- كوب
- شبشب
طريقة او تفسيرعملية الإنتاج
1- عملية تشكيل العجينة الورقية وهي جعل العجينة مغمورة تمام في قالب العجينة الورقية، يتم الانتهاء من الخطوة الأولى عن طريق آلة العجينة الورقية الهيدروليكية ووضع العجينة في خزانة، ثم إضافة المواد الزيتية العازلة للماء الى القالب . ترسل العجينة الى آلة التشكيل الأوتوماتيكية لحشو كمية دقيقة، ثم إفراغها لتجميد.
2- عملية التشكيل وهي اهم عملية في خط الإنتاج، وتعمل لتفير أكبر كم من العجينة الورقية، وبطريقة هيدروليكية عكسية، يتم تفريغ الهواء لتجفيف،حيث أن عملية التشكيل تستخدم تكنولوجيا متقدمة لتفادي إخاء الثقوب والسماكات غير المتساوية، أخيرا ، بعد التشكيل ،يتم نقل هذا المواد يدويا الى حوض خاص لتخفيف والتصليب.
3- حصل عملية التشكيل على براءة الأختراع التنولوجية رقم ZL 2008 20101990.8. ، وبالمقارنة مع تكنولوجيا التدفئة الكهربائية التقليدية، فهي توفر من إستهلاك الطاقة الكهربائية بنسة 70% ، الا إنها أكثر فعالية من حيث التكلفة بنسة 30%، حيث أن هذا التكنولوجيا تلبي معايرر تغليف الأغذية وتضمن معدل إنتاج بنسبة 98% .
4- بعد التسخين لا يحتاج الى إي عملية من عمليات التشذيب، حيث أن المنتج يمكن تعقيمة ثم تعبئة مباشرة .
المواصفات :البند | جدول البيانات | الملاحظات |
الابعاد | 5700*2600*4100mm | إنتاج متوفر |
الوزن | 18T | إنتاج متوفر |
الحجم | 1200*1050mm | إنتاج متوفر |
سعة الشحن | 7.5KW | |
الوقت المتطلب للنقل | 60s | يحسب بواسطة معايير وحدة ال6 بوصة (16ك) |
التحكم في وزن المنتج | ±1.5g-25g | معايير وزن المنتج±1.5-5-2.5 |
الطاقة القصوى للإنتاج | 190KW | إنتاج متوفر |
الأرتفاع | ≦100 mm | الملاحظات |
القدرة اليومية | 700KG(46000) | |
الإنتاج | ≧95% | مجموع ومعاييرفحص المنتجات لدى الشركة |
خط الإنتاج :
1- كل جزء في الماكينة من الاأنابيب والصمامات التي لها اتصال مع العجينة مصنوعة من الفولاذ المقوى 304 ، والتي تمنحه مقاومة جيدة للحرارة ، ومقاومة لتآكل والخصائص المكانيكية جيدة.
2- آلة تشكيل العجينة وآلة قالب العجينة مصنوعة من الألمنيوم 7075 ، ويعتبر موصل جيد للحرارة، ولديه مقاومة وصلابة عالية.
3- حصل شركة Far East على براءة اختراع من حيث التصميم التكنولوجي للإجهزة الموفرة للطاقة.
4- طريقتان في التدفئة a. heat, b.oil
5- ويعتمد الضغط الهيدروليكي على قوة الضغط الحراري ولتي يصل ضغطها الى 15Mpa، حيث أن ارتفاع الضغط يضمن كثافة وقوة عالية في الإنتاج.
6- تعتبر آمنة من حيث التشغيل بنسبة 95% . وتستطيع الماكينة العمل بآمان على مدار ال24 ساعة
إنخفاض تكلفة ماكينة تشكيل الأطباق والأكواب الورقية الأوتوماتيكية SD-P09
1- درجة عالية في التشغيل الأوتوماتيكي، حيث يمكن لشخص واحد الأشراف على العمل، مما يقلل كثيرا من التكاليف .
2- أستخدام الكنولوجيا المتقدمة الحاصلة على براءة الأختراع، التي تحد من إستهلاك الطاقة بنسبة 70% مقارنة بالآلة الكهربائية التقليدية الأخرى، وتعتمد عملية الإنتاج على الضغط السلبي لمواد التصنيع للإنتاج (alternative manipulator)، والتي تقلل بحد كبير من كثافة اليد العاملة مقارنة مع النقل اليدوي الشبة أوتوماتيكي.
3- تم زيادة معدل الاستخدام بـ 20 أضعاف للشبك السلكي الثابت، مما يطول عمر الخدمة للشبك ( منع التصاق بالسلك الفولاذي) من أجل تقليل تكلفة الإنتاج بخمس.
4- التشغيل الأوتوماتيكي تماما من تغذية الكمية المعينة من عجائن الورق، التشكيل بالامتصاص، إزالة الماء بالضغط البارد، النقل بالضغط المتغير، التصليب بالضغط الحراري، إزالة القوالب وأخذ المنتجات التامة الصنع، إنه يمكن تقليل عدد العمال بـ 80% بالمقارنة مع استخدام المعدات نصف التلقائية، مما يقلل قوة العمالة وتخفيض مخاطر الضرر.
5- الرائدة والابتكارالتكنولوجي لتوفير الطاقة (الحرارية لقع الحواف)، والأكثر في معدل إنتاج منتجات جديدة منمستلزمات المائدة، والتي يمكنها خفض تكاليف الإنتاج بنسبة 10% .
6- التوقيف التلقائي والتنبية أثنا الفشل، يحد من الخسائر