خط إنتاج السكاكر القاسية بالقولبة Die-Formed Hard Candy Production Line

خط إنتاج السكاكر القاسية بالقولبة  Die-Formed Hard Candy Production Line
خط إنتاج السكاكر القاسية بالقولبة  Die-Formed Hard Candy Production Line
خط إنتاج السكاكر القاسية بالقولبة  Die-Formed Hard Candy Production Line
خط إنتاج السكاكر القاسية بالقولبة  Die-Formed Hard Candy Production Line
خط إنتاج السكاكر القاسية بالقولبة  Die-Formed Hard Candy Production Line
خط إنتاج السكاكر القاسية بالقولبة  Die-Formed Hard Candy Production Line
خط إنتاج السكاكر القاسية بالقولبة  Die-Formed Hard Candy Production Line
خط إنتاج السكاكر القاسية بالقولبة  Die-Formed Hard Candy Production Line
خط إنتاج السكاكر القاسية بالقولبة  Die-Formed Hard Candy Production Line
خط إنتاج السكاكر القاسية بالقولبة  Die-Formed Hard Candy Production Line
طلب عرض سعر

يتم تصميم خط إنتاج السكاكر القاسية بالقولبة هذا لتصنيع الأنواع المختلفة من السكاكر الصلبة ذات الأشكال المختلفة عن طريق تغيير القوالب المختلفة، قدرة الإنتاج تصل إلى 400 كجم / ساعة. طباخ التسخين الكهربائي يتحكم في وقت ودرجة الحرارة للتسخين بدقة، مما يجعل السكاكر القاسية أكثر شفافية ولذة. يتم تجهيز خط الإنتاج مع آلة تشكيل السكاكر القاسية المتقدمة التي تضمن الحجم الموحد وتقلل فضلات المواد بشكل فعال.

إن خط الإنتاج الكامل مصنوعة بالمطابقة مع معايير GMP (ممارسات التصنيع الجيد) ومتطلبات سلامة الأغذية. هذا سيساعد المصانع والشركات الخاصة بكم على إجتاز الشهادة المختلفة بسهولة، مثل GMP، QS، HACCP الخ.

  • ماكينة غلي السكر
  • خزان شراب الجلوكوز
  • طباخ مع فاكيوم مستمر
  • ناقل التبريد
  • ماكينة لف السكاكر (Batch roller)
  • ماكينة تنحيف السكاكر (Rope sizer)
  • ماكينة تشكيل السكاكر بالقوالب
  • ماكينة توزيع السكاكر
  • نفق التبريد
المميزات
  • يتم استخدام طباخ التسخين الكهربائي مع فاكيوم مستمر لتسخين شراب السكر، هذا يضمن جودة الشراب العالية.
  • يتم تشكيل السكاكر بالبثق، التشكيل السريع.
  • قدرة الإنتاج تصل 300 إلى 400 كجم لكل ساعة.
  • يمكن تصنيع السكاكر ذات أشكال مختلفة عن طريق تغيير القوالب.
  • نظام التبريد والنقل يضمن كفاءة التبريد العالية.
  • يمكن تجهيز مع ماكينة إدخال العصا الأوتوماتيكية لتصنيع المصاصة.
  • الماكينات الأساسية
    • طباخ مع فاكيوم مستمر
      يتميز الطباخ بالتحكم التلقائي في درجة الحرارة، الإنتاجية العالية، توفير الوقت وكفاءة الطبخ العالية، يتمكن من تصنيع شراب السكر العالي الشفافية.
    • ماكينة تشكيل السكاكر
      ماكينة تشكيل السكاكر مصممة لتصنيع السكاكر القاسية ذات المواصفات المختلفة والأشكال المتنوعة. ويمكن تعديلها وفقا لمتطلبات العملاء لتلبية الاحتياجات الفعلية.
  • الماكينات الاختيارية
    • ماكينة البثق
      يمكن إضافة ماكينة البثق لتصنيع السكاكر القاسية المحشوة.
    • ماكينة الخلط والتبريد
      هذه الماكينة تخلط شراب السكر مع النكهات المختلفة لكي يجعل السكاكر لذيذة.
خطوط الإنتاج الموصى بها

خط إنتاج السكاكر القاسية بالقولبة YT200L
يتميز خط الإنتاج هذا بالأداء الفعال التكلفة ومناسب لمصانع السكاكر الصغيرة الحجم، تتراوح الإنتاجية من 100 إلى 200 كجم / ساعة.

خط إنتاج السكاكر القاسية بالقولبة الأوتوماتيكي YT400L
خط الإنتاج الأوتوماتيكي هذا مجهز مع طباخ فاكيوم يتمكن من تخفيض درجة حرارة شراب السكر بصورة فعالة، مما يجعل الشراب أكثر شفافية ويحسن جودة السكاكر وذوقها.

خطوط الإنتاج الأخرى
المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
أحدث منتجاتنا
منتجات أخرى
الفيديو
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة