خط إنتاج البطاطا المقلية المجمدة
خط إنتاج البطاطا المجمدة / خط إنتاج البطاطا المقلية / خط معالجة بطاطس فراي الفرنسية
1. التعريف
بطاطس فراي الفرنسية المجمدة هي عبارة عن جبة خفيفة مشهورة في كل العالم، وتعد 17 إلى 18% من متطلبات خط إنتاج الوجبات الخفيفة المجمدة في صناعة الأطعمة المجمدة.
آلة صنع البطاطس المقلية | ماكينة صنع البطاطس | آلة البطاطس المجمدة | آلة صنع رقائق البطاطا | آلة قطع البطاطس المقلية | آلة صنع البطاطس المقلية | آلة صنع البطاطس المجمدة
2. متطلبات البطاطا
1. شكل بيضاوي
2. محتوى مادة القلي: أكثر من أو يساوي 20%
4. الطول: أكثر من أو يساوي 60mm
5. اللن الخارجي: أصفر
6. اللون الداحلي: أبيض
7. الحجم: 6 x 6، 8 x 8، 10 x 10
3. القدرة
خط إنتاج البطاطا المقلية نصف تلقائي: 50kg/h، 100kg/h، 150-200kg/h
خط معالجة بطاطس فراي الفرنسية التقائي: 300kg/h، 500kg/h، 1000kg/h، 2000kg/h، 3000kg/h
4. مخطط بياني
غسل ورفع – إزالة الأتربة – غسل – ألة تقشير بخاري أو تقشير بالغسل بالفرشاة – خط إلتقاط – غسل ورفع – آلة فطع – آلة غسل الزبد – آلة التبييض – آلة إزلة الماء الإهتزازية – آلة التجفيف – خط القلي – آلة إزالة الزيت الإهتزازية – ناقل – IQF—ناقل – آلة تغليف
5. تعريف العمليات الرئيسية
1. المصعد
هذا المصعد مع أنبوب ماء لنقل وغسل البطاطا.
هذا المصعد مع أنبوب ماء لنقل وغسل البطاطا.
2. آلة غسل وتقشير البطاطا
آلة التقشير هذه لديها 8 إسطوانات، 4 فرشات و4 فرشات صخرية. كما أن لديها ماء في عملية التقشير لغسل البطاطا.
3. آلة القطع
آلة التشريح هذه لديها قدرة كبيرة، وتقطع شرائح البطاطا بسلاسة وجودة عالية.
4. آلة الإلتقاط
هذا الناقل يستخدم في إلتقاط البطاطا المكسرة البطاطا غير المقشرة. تذهب البطاطا غير المقشرة إلى آلة التقشير مرة أخرى.
5. الهزاز
يمكن للهزاز توزيع شرائح البطاطا وإزالة الماء الفائض على السطح.
6. آلة غسل الزبد
تستخدم آلة غسل الزبد في غسل نشأ البطاطا والمحافظة عليها من السقوط إلى الزيت من أجل المحافظة على عمر الخدمة للمقلاة العميقة. شرائح البطاطا تغمس بشكل كامل في الماء للمحافظة عليها من الإسمرار بحيث تبقى رقيقة البطاطا النهائية بلون ذهبي مقرمش.
7. آلة السلق
لدى آلة السلق ماء ساخن بدرجة 65-90℃. ويحسن من نعومة الرقائق لمنع الجفاف والتقرح. من أجل المحافظة على اللون، يضاف كبريتيت هيدروجين الصوديوم أو بيروسلفيت الصوديوم.
8. آلة القلي
آلة القلي بتلقائية كاملة، تحافظ على رقائق البطاطا بلون جيد ومذاق مقرمش. رقائق البطاطا مقلية لدقيقة إلى 3 دقائق في درجة حرارة 170℃-180℃.
9. آلة التجميد السريع
جمد شرائح البطاط من درجة 15℃ إلى -18℃، من ثم خزنها في غرفة باردة.
10. آلة التغليف
لدى آلة التغليف 10 رؤوس أو 14 رأس وآلة تغليف. يمكنها تغليف كل كيس رقائق بطاطا بنفس الوزن وبجودة جيدة.
عمليات غسل الزبد:
عمليات إزالة الزبد تستخدم لغسل نشأ البطاطا من بطاطا فراي الفرنسية والمحافظة عليها من السقوط إلى الزيت من أجل المحافظة على عمر إفتراضي طويل للقلاية العميقة. البطاطات المقلية تغمس بشكل كامل في الماء لحمايتها من الإسمرار وبالتالي تبقي بطاطس فراي الفرنسية بلون ذهبي مقرمش.
آلة التبييض:
بعد الغسل، رقائق البطاطا تنقل إلى آلة التبييض، والتي يكون فيها ماء ساخن بين درجة 65 و90 درجة مئوية. هذا يدمر نشاط الإنزيمات، ويحسن من نعومة الرقائق لمنع الجفاف والتقرح. من أجل المحافظة على اللون، يضاف كبريتيت هيدروجين الصوديوم أو بيروسلفيت الصوديوم.
آلة القلي:
تقلي شرائح البطاطا لحوالي دقيقة في درجة حرارة 180-190°. كلما كام محتوى النشأ عالياً، كلما إنخفض محتوى الزيت في الشبس الفرنسي، ما يضمن طبقة ناعمة وجميلة، وطبقة خارجية مقرمشة.
6. صور خط إنتاج البطاطا المقلية المجمدة
آلة تقطيع فراي الفرنسية / آلة تقطيع البطاطس / آلة تقطيع البطاطا المقلية
آلة تقطيع بطاطس فراي الفرنسية
التعريف
آلة تقطيع فراي الفنسية تتميز بسطح ناعم حيثها أنها لن تتسبب في تلف سطح البطاطا المقطعة وتضمن قطع سريع. آلة تقطيع البطاطا سهلة الغسل وسهلة التشغيل، ما يوفر الوقت والماء. بقدرتها الكبيرة وعمليات التقطيع الشرائحي فإن آلة قطع بطاطس فراس الفرنسية مشهورة بين شركات معالجة الأطعمة في كلاً من السوقين المحلي والعالمي.
الموصفات
1. السطح ناعم
2. حجم البطاطات المقلية: 6mm، 8mm، 10mm، 12mm، 15mm
3. الحجم: 1060 × 690 × 1040 (mm)
4. الوزن: 115kg