أحادي هيدروكلوريد الليزين

أحادي هيدروكلوريد الليزين
أحادي هيدروكلوريد الليزين
طلب عرض سعر

في صناعة الأطعمة، يعتبر لايسين- Lنوع من أنواع الأحماض الأمينية، والتي لا يمكن تكوينه أوتماتيكياً في جسم الحيوان. إنه من الضروري للايسين تركيب أعصاب الدماغ، البروتين الأساسي للخلية المولدة والهيموجلوبين.

النوع: حمض أميني
رقم CAS: 657-27-2
طن متري 20' FCL: 18الكمية في
أقل كمية طلب: 18000KG
مراقبة الجودة: Haccp, Kosher, Halal, ISO

المواصفات التفاصيل الأسئلة المتداولة
المواصفات
الإسم أحادي هيدروكلوريد الليزين- L
رقم CAS 657-27-2
الصيغة الكيميائية C6H14N2O2HCl
المواصفات AJI 92
التعبئة في جرات 25 كليوغرام
الإستخدام الوظيفي معزز مغذي
البند المواصفات
المظهر الخارجي أبيض أو تقريباً مسحوق بلوري أبيض
النقاوة (في حالة جافة) 99.0% min
حالة المحلول ( الشفافية) صافي وعديم اللون، 98% min
الفقدان عند التجفيف 0.40% max
الترسيب عند الإشتعال 0.10% max
المعادن الثقيلة 0.0010% max
الزرنيخ 0.0001% max
أحماض أمينية أخرى مطابق للمتطلبات
كلوريد 19.12 - 19.51%
كبريتات 0.020% max
الأمونيوم 0.020% max
الحديد 0.0010% max
PH 5.0 - 6.0
دوران معين 20.7 º --- 21.5 º

التعريف بأحادي هيدروكلوريد الليزين- L:
1. أحادي هيدروكلوريد الليزين- L هو نوع من أنواع الأطعمة، ويأتي في شكل مسحوق بلوري أبيض أو بلورات بيضاء.
2. كحمض أميني أساسي، فإنه لا يمكن توليفها في جسم الإنسان.
3. إن النقص في أحادي هيدروكلوريد الليزين يسبب خلل في أيض البروتين وإختلال وظيفي، فقدان الوزن، فقدان الشهية ونفضان البروتين في الدم.
4. كإضافة مغذية، فإن هيدروكلوريد الليزين- L يمكن إستخدامه بشكل كبير في الميونيز، الحليب، المعكرونة وغيرها.
5. كما أنه يمكن إستخدامها كصلصلة لتحسين مذاق الطعام.
النقل والتخزين
1. يمكن تحميله وإنزاله برفق لتجنب تلف التغليف. يجب حمايته من التعرض للشمس والمطر. كمادة ليست خطيرة فإنها لا يمكن نقلها معاً مع المواد السامة والضارة.
2. يجب تخزينه في ماء جاف وبارد ومكان معتم. لا يجب خلطه مع الماء الضارة والسامة، من أجل تجنب تلوثه. مدة صلاحيته سنتين.

المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
أحدث منتجاتنا
منتجات أخرى
الفيديو
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة