خط إنتاج العصير
طلب عرض سعر
من نحن: http://bihaimachine.asia
مخطط جريان الإنتاج لعصائر الفواكه و الخضروات
1. معدات معالجة المياه
2. مبادل الحرارة اللوحي (الصفائحي )
3. المواد المخلوطة
4. المواد الذائبة
5. المرشح
6. طباعة التاريخ
7. الملء المعقم
8. التعقيم UHT
9. التجانس
10. التوزيع
11. يجب إجراء تفتيش صارم قبل التحويل إلى آلة الملء . يجب أن يقف عامل واحد قرب خط الإنتاج للمراقبة .
12. عند آلة UHT ، يجب ان يقف عامل واحد على أهبة الاستعداد . إن مدى درجة الحرارة للآلة هو 137±2℃
13. لصق السترو بشكل U على العلبة
14. التعبئة
15. إرسالها إلى المستودعات
16. التفتيش على المنتج
17. النقل
18. نظام التنظيف CIP
19. يستخدم لتنظيف جميع الحاويات و قصب الشرب (السترو)
NO. | المكون | الصور |
1 | معدات معالجة المياه | |
2 | خزان المستحلب | |
3 | خزان الخليط | |
4 | مبادل الحرارة اللوحي (الصفائحي ) | |
5 | المرشح المزدوج | |
6 | مرشح خط أنابيب النقل | |
7 | نظام التنظيف CIP | |
8 | مبادل الحرارة الأنبوبي | |
9 | منصة العمل | |
10 | الصمام | |
11 | الأنابيب و ساند الأنبوب | |
12 | آلة التعقيم | |
13 | آلة المجانسة / الخالط | |
14 | خزان التفريغ | |
15 | المضخة المزودة بغشاء هوائي | |
16 | المضخة المزودة بغشاء هوائي | |
17 | الخزانة الكهربائية و نظام السيطرة الإليكترونية | |
18 | صمام البخار و محابس/ مصائد البخار | |
19 | مضخة الشراب | |
20 | التركيب و التشغيل | |
21 | آلة الملء BH3000 | |
22 | مرجل حرق الزيت | |
23 | ضاغط الهواء | |
24 | المجفف بالهواء الحر | |
25 | مرشح الهواء | |
26 | الخزان لخزن الهواء | |
27 | آلة تعبئة الفيلم المنكمش |
اسماء ذات علاقة
خط إنتاج عصير الفواكه | خط إنتاج عصير الخضروات | وحدة إنتاج العصير | الخط ذو الحزام الناقل لإنتاج عصير الفواكه
المنتجات ذات الصلة
الاستفسار