الدكستورز اللامائي

الدكستورز اللامائي
الدكستورز اللامائي
الدكستورز اللامائي
الدكستورز اللامائي
طلب عرض سعر

الدكستورز اللامائي هو أحد إضافات الأطعمة شيوعاً في معظم البلدان، وكمورد ومصنع محترف للدكستورز اللامائي فلقد وردت Foodchem International Corporation وصدرت الدكستورز اللامائي من الصين إلى أكثر من 10 دول، الرجاء الإطمئنان عند شراء الدكستورز اللامائي من Foodchem. أي إستفسارات وأي مشاكل يرجى التواصل معنا عن طريق الإيميلات وسوف نرد عليك خلال 24 ساعة.

النوع: محليات
رقم CAS: 50-99-7
الكمية في 20' FC: 9الكمية في
أقل كمية: 22الكمية في
مراقبي الجودة: Haccp، Kosher، Halal، Iso

المواصفات التفاصيل الأسئلة المتداولة

المواصفات

البند المعيار
الشكل الخارجي مسحوق بلوري أبيض
الذوبانية يذوب بحرية في الماء، يذوب بإعتدال في الكحول.
الدوران الضوئي 52.5° ~  53.3°
الشكل الخارجي للمحلول صافي، عديم الرائحة
الرطوبة 1.0% MAX
ثاني أكسيد الكبريتى 15PPM MAX
الكلوريد 125PPM MAX
الرماد الكبريتي 0.1% MAX
الكالسيوم 200PPM MAX
الكبريتات 200PPM MAX
الباريوم مطابق
الرصاص في السكر 0.5PPM MAX
الزرنيخ 1PPM MAX
محتوى البكتريا الإجمالي 1000PCS/G MAX
قوالب وخميرة 100PCS/G MAX
البيروجينات (محلول TAL 10%) 0.125Eu/ml MAX
الإشريكية القولونية سالب

التفاصيل
الجلوكوز أو الغلوكوز أو سكر العنب أو سكر الدم هو نوع من السكر ينتج عن عملية التمثيل الضوئي في النبات الأخضر. ويعد الجلوكوز المصدر الرئيسي لطاقة معظم الكائنات الحية، بما فيها الإنسان. ويحتوي عسل النحل وبعض الفواكه -مثل العنب والتين- على نسبة كبيرة من الجلوكوز. ويتخذ الجلوكوز الصافي هيئة بلورية بيضاء، وهو يكافئ في درجة حلاوته ثلاثة أرباع السكروز (السكر العادي). وينتمي الجلوكوز إلى فئة من الأغذية تسمى الكربوهيدرات، وهو يتسم بتركيبه الكيميائي البسيط، ولذلك يمتصه الدم مباشرة من الأمعاء. ويصنع الغلوكوز تجارياً بمعالجة النشاء بنوع من الأحماض تحت ضغط البخار.
الاسم المستعمل في الصناعة لسكر الجلوكوز النقي المتبلر . وهو يُباع عادة في شكل حبيبات دقيقة بيضاء ناعمة . ينتج الجلوكوز تجارياً بمعالجة النشاء بأنزيم الأميلاز ، أو بوضع النشاء في الماء الممزوج بمحلول حمض الهيدرو كلوريك المخفف. وحينما يسخن خليط النشاء والحمض تحت ضغط البخار في فرن ، فإنه يتحول إلى جلوكوز . ويمكن تنقية الجلوكوز وتجفيفه إلى حبيبات ناعمة تسمى دكستروز. ويستعمل الدكستروز سكراً أبيض نقياً بصورة رئيسية في صنع الحلويات والمعجنات والسلع المخبوزة والفواكه المعلبة . كما يستعمل عصير الدكستروز لإنتاج عصير الذرة عالي الفركتوز ، وهو مادة تحلية في أطعمة وأشربة عديدة . وليست حلاوة الدكستروز كحلاوة السكروز (أو السكر المعروف ).

المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة