حمض الستريك اللامائي

حمض الستريك اللامائي
حمض الستريك اللامائي
حمض الستريك اللامائي
طلب عرض سعر

يعتبر حمض الستريك اللامائي أحد أكثر إضافات ومكونات الأطعمة شيوعاً في معظم البلدان، كمورد محترف لحمض الستريك اللامائي، فإن Foodchem International Corporation تورد وتصدر حمض الستريك اللامائي من الصين لما يقارب 10 سنوات، رجاءً كن مطمئناً عند شراء هذا الحمض من Foodchem. أي إستفسارات أو مشاكل الرجاء التواصل معنا عن طريق البريد الإلكتروني وسوف نتجاوب معك خلال يوم واحد.

النوع: محمضات
رقم CAS: 4075-81-4
الكمية في 20' FCL: 25 طن متري
أقل كمية طلب: 1000KG
مراقبة الجودة: Haccp، Kosher، Halal، Iso

المواصفات التفاصيل الأسئلة المتداولة
العنصر BP2009 USP32 FCC7 E330 JSFA8.0
الخصائص بلور عديم اللون أو مسحوق بلوري أبيض
الهوية إختبار المرور
الصفاوة واللون للمحلول إختبار مرور إختبار مرور / / /
نفاذية الضوء / / / /
الماء =< 1.0% =< 1.0% =< 0.5% =< 0.5% =< 0.5%
المحتوى 99.5% ~ 100.5% 99.5% ~ 100.5% 99.5% ~ 100.5% >=99.5% >=99.5%
RCS غير متجاوز غير متجاوز A=< 0.52,T>=30% غير متجاوز غير متجاوز
القياسي القياسي القياسي القياسي القياسي
الكالسيوم Pass test
الحديد
الكلوريد
الكبريتات =< 150ppm =< 0.015% =< 0.048%
الأكسالات =< 360ppm =< 0.036% لا وجود لصيغ مكدر =< 100mg/kg إختبار مرور
المعادن الثقيلة =< 10ppm =< 0.001% =< 5mg/kg =< 10mg/kg
الرصاص =< 0.5mg/kg =< 1mg/kg /
الألمنيوم =< 0.2ppm =< 0.2ug/g /
الزرنيج =< 1mg/kg =< 4mg/kg
الزئبق =< 1mg/kg /
محتوى الرماد للحمض الكبريتي =< 0.1% =< 0.1% =< 0.05% =< 0.05% =< 0.1%
عدم قابلية الذوبان في الماء /
السموم الجرثومية =< 0.5IU/mg إختبار مرور /
Tridodecylamine =< 0.1mg/kg /
أروماتي متعدد الحلقات =< 0.05 ( 260-350nm )
الهيدروكربون (PAH)
حمض الإيزوسيتريك إختبار مرور

حمض الليمون أو حمض الستريك أو ملح الليمون هو حمض عضوي ضعيف يوجد في الموالح. وهو مادة حافظة طبيعية. ويستخدم لإضافة مذاق حمضي للأطعمة والمشروبات. في الكيمياء الحيوية هو وسيط مهم في دورة حمض الستريك وبالتالي فهو يتكون في كل التمثيل الغذائي لكل شيء حي تقريباً. ويخدم أيضاً كعامل منظف للبيئة ويعمل كمضاد للأكسدة.

حمض الليمون - أو ما يسمى بحمض الستريك - عبارة عن بلورات عديمة اللون شفافة، عند طحنه؛ يتحول إلى حبيبات بلورية بيضاء أو مسحوق أبيض ناعم تتزهر في الهواء الجاف، وهي شديدة الانحلال بالماء، وتنحل بسهولة في الكحول، ويمتاز بطعمه الحامضي الشديد.

يستعمل حمض الليمون صيدلانياً كمادة محمضة ومضادة للأكسدة، كما تستعمل أيضاً كمادة موقية، وكعامل ممخلب، وكمنكه.وكذلك يضاف إلى بعض الأغذية بغرض إضافة الطعم الحامضي لها، وكذلك تضاف إلى الصلصة الخاصة بالسلطات لتعزيز النكهة.

حمض الليمون يوجد في العديد من الفواكه والخضروات مضبوطة الحمضية، ولكنه مركز غالباً في الليمون والكلس. حامض الستريك يعتبر مضاد للأكسدة. كما أنه يستخدم كعامل تنظيف صديق للبيئة.

المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة