حمض الأسكوربيك (فيتامين سي)
حمض الأسكوربيك هو أحد إضافات الأطعمة شيوعاً في معظم البلدان، وكمورد ومصنع محترف لحمض الأسكوربيك فلقد وردت Foodchem International Corporation وصدرت حمض الأسكوبيك من الصين إلى أكثر من 10 دول، الرجاء الإطمئنان عن شراء حمض الأسكوربيك من Foodchem. أي إستفسارات وأي مشاكل يرجى التواصل معنا عن طريق الإيميلات وسوف نرد عليك خلال 24 ساعة.
النوع: مضاد أكسدة
رقم CAS: 50-81-7
الكمية في حاوية 20' FCL: 20الكمية في
أقل كمية طلب: 500KG
مراقبي الجودة: Haccp، Kosher، Halal، Iso
البند | المعيار |
الشكل الخارجي | بلورات أومسحوق بلوري أبيض أو شبه أبيض |
الهوية | إيجابي |
نقطة الإنصهار | 191 ℃ ~ 192 ℃ |
pH (5%, w/v) | 2.2 ~ 2.5 |
pH (2%,w/v) | 2.4 ~ 2.8 |
دوران بصري معين | 20.5° ~ 21.5° |
صفاوة المحلول | صافي |
معادن ثقيلة | =< 0.0003% |
النقاوة ( مثل C 6H 8O6 ،%) | 99.0 ~ 100.5 |
نحاس | =< 3 mg/kg |
حديد | =< 2 mg/kg |
زئبق | =< 1 mg/kg |
زرنيخ | =< 2 mg/kg |
رصاص | =< 2 mg/kg |
حمض الأكساليك | =< 0.2% |
الفقدان عند التجفيف | =< 0.1% |
رماد مسلفات | =< 0.1% |
مذيبات راسبة (مثل الميثانول) | =< 500 mg/kg |
عد الصفيح الإجمالي (cfu/g) | =< 1000 |
الخميرة والقوالب (cfu/g) | =< 100 |
الإشريكية القولونية/ g | سالب |
السلمونية/ 25g | سالب |
العنقودية الذهبية/ 25g | سالب |
حمض الاسكوربيك هو مركب عضوي مضاد لمرض الاسقربوط حيث يمنع ويعالج هذا المرض. ومرض الاسقربوط أو ما يسمى بمرض بارلو هو ضعف الشعيرات الدموية.
يتواجد هذا الفيتامين في المشتقات الحيوانية والنباتية حيث يوجد في القرنابيط والملفوف والليمون والبرتقال والجريب فروت والفلفل الأخضر والجوافة والمنجة والعنبروت والفلفل الحار والبارد والبطاطس والسبانخ واليوسفي والطماطم والجرجير والفراولة .
لفيتامين (ج ) أهمية خاصة فيما يتعلق بحفظ الأدمغة المسنة ومن الممكن التنبؤ بحالتك الذهنية لدى تقدمك في العمر بمعرفتك كمية ما تتناوله من فيتامين (ج)، حسبما أظهر بحث أجري حديثا.
فيتامين سي، فيتامين (ج)، مضاد الأكسدة