سيترات الصوديوم
يعتبر سيترات الصوديوم أحد أكثر إضافات ومكونات الأطعمة شيوعاً في معظم البلدان، كمورد محترف لسيترات الصوديوم ، فإن Foodchem International Corporation نورد ونصدر سيترات الصوديوم من الصين لما يقارب 10 سنوات، رجاءً كن مطمئناً عند شراء هذا الحمض من Foodchem. أي إستفسارات أو مشاكل الرجاء التواصل معنا عن طريق البريد الإلكتروني وسوف نتجاوب معك خلال يوم واحد.
النوع: محمض
رقم CAS: 6132-04-3
الكمية في 20' FCL: 25 طن متري
أقل كمية طلب: 1000KG
مراقبة الجودة: Haccp، Kosher، Haa، Iso
البند | المعيار |
الخصائص | بودرة بلورية بيضاء |
الهوية | إجتاز الإختبار |
شكل المحلول | إجتاز الإختبار |
القلوية | إجتاز الإختبار |
الفقدان عند التجفيف | 11.00-13.00% |
المعادن الثقيلة | ليس أكثر من 5PPM |
الأكسلات | ليس أكثر من 100PPM |
الكلوريد | ليس أكثر من 50PPM |
الكبريتات | ليس أكثر من 150PPM |
قيمة PH ( محلول مائي 5%) | 7.5-9.0 |
النقاوة | 99.00-100.50% |
مادة التكربن الفوري | إجتاز الإختبار |
مولد الحمى | إجتاز الإختبار |
الزرنيخ | ليس أكثر من 1PPM |
الرصاص | ليس أكثر من 1PPM |
الزئبق | ليس أكثر من 1PPM |
سيترات الصوديوم هو عبارة عن بلورات ومسحوق بلوري أبيض. فهو ملح عديم الراحة وبمذاق. سوف يفقد الماء البلوري عند درجة 150 درجة مئوية ويفسد في درجة الحرارة العالية. إنه يذوب في الإيثانول.
سيترات الصوديوم تستخدم في تعزيز المذاق ويحافظ على ثبات المقومات في الطعام والمشروبات في مجال صناعة المشروبات، كما أنه يمكنه أن يحل محل بولي فوسفات الصوديوم كمنظف أمن حيث يمكن إستخدامه في التخمير، الحقن، التصوير، والتصفيح المعدني.
ليمونات الصوديوم، مضاد التخثر، معزز المذاق