البرولين- L
طلب عرض سعر
النوع: حمض أميني
رقم CAS: 147-85-3
طن متري 20' FCL: 10الكمية في
أقل كمية طلب: 200KG
مراقبة الجودة: Haccp, Kosher, Halal, ISO
الإسم | البرولين- L |
رقم CAS | 147-85-3 |
الصيغة الكيميائية | C5H9NO2 |
المواصفات | AJI 97 |
التعبئة | في جرات 25 كليوغرام |
الإستخدام الوظيفي | معزز نكهة |
البند | المواصفات |
المظهر الخارجي | بلورات بيضاء أو مسحوق بلوري أبيض |
دوران معين [a]D20 | -84.5° --- -86.0° |
حالة المحلول ( الشفافية) | صافي وعديم اللون، 98% min |
النقاوة | 98.5 - 101.0% |
كلوريد (Cl-) | 0.020% max |
كبريتات (SO42-) | 0.020% max |
الأمونيا | 0.020% max |
فقدان عند التجفيف | 0.30% max |
المعادن الثقيلة (Pb) | 0.0010% max |
الزرنيخ | 0.0001% max |
الحديد (Fe) | 0.0010% max |
الراسب عن الإشتعال | 0.10% max |
أحماض أمينية أخرى | من الناحية الكروماتوغرافية فهي غير مكتشفة |
PH | 5.9 - 6.9 |
التعريف:
1. البرولين- L (مختصر Pro or P) تأتي على شكل بلور أبيض أو مسحوق بلوري، بمذاق حلو.
2. كونه أحد الأحماض الأمينية في توليف البروتين والمادة المهمة لنشر الأحماض الأمينية، فإن البرولين- L يستخدم بكثرة في صناعة الأطعمة والأدوية.
3. تعتبر إضافة هامة ضمن إضافات ومكونات الأطعمة.
الوظائف الأساسية:
1. يمكن إستخدامه كإضافة مغذية وإضافة منكهة.
2. البرولين- L ومشتقاته تستخدم غالباً كحفازات كيميائية لا متماثلة في التفاعلات العضوية.
المنتجات ذات الصلة
الاستفسار