فالين- L
النوع: حمض أميني
رقم CAS: 72-18-4
طن متري 20' FCL: 10الكمية في
أقل كمية طلب: 300KG
مراقبة الجودة: Haccp, Kosher, Halal, ISO
الإسم | الفالين- L |
رقم CAS | 72-18-4 |
الصيغة الكيميائية | C5H11NO2 |
المواصفات | FCC IV |
التعبئة | طبلات ليفية في 25 كيلو |
الإستخدام الوظيفي | معزز مغذي |
البند | الموصفات |
المظهر الخارجي | أبيض، بودرة بلورية بيضاء عديم الرائحة بمذاق مر |
النقاوة (في حالة جافة) | 98.5 - 101.5% |
الفقدان عن التجفيف | 0.30% max |
الراسب عن الإشتعال | 0.10% max |
كلوريد | 0.050% max |
كبريتات | 0.030% max |
الزرنيخ | 1.5 ppm max |
معادن ثقيلة | 0.0015% max |
الحديد | 0.0030% max |
ملوثات عضوية متطايرة | مطابق للمتطلبات |
PH | 5.5 - 7.0 |
دوران معين | 26.6 º --- 28.4 º (20 ºC) |
التعريف:
1. الفالين- L في الشكل عبارة عن بلورات بيضاء أحادية الميلان أو مسحوق بلوري.
2. كحمض أميني أساسي للجسم البشري، فإنه يمكن إستخدامه كإضافة مغذية.
3. كإضافة للأطعمة وكمكون من مكونات الطعام فإنه يعتبر ذو شعبية كبيرة بين العملاء العالميين.
الوظائف الرئيسية:
1. يعتبر الفالين- L أحد الأحماض الأمينية الأساسية التي لا غنى عنها.
2. يمكن إضافة الفالين- L إلى كيكة الأرز والخبز، والتي يمكنها تحسين المذاق.
التخزين والنقل:
1. يجب تحميلها وتفريغها برفق. يجب الحفاظ عليها من أشعة الشمي والمطر. كمادة ليس بالخطيرة فإنه يمكن نقلها كمادة كيميائية عادية.
2. يجب تخزين المادة في مكان جاف، بارد، نظيف وبعيداً عن أشعة الشمس. لا ينبغي خلطها مع الماء السامة والضارة وذلك من أجل تجنب التلوث. عمرها الإفتراضي سنتين.
أحماض أمينية، إضافات الأطعمة، مكونات الأغذية