فالين- L

فالين- L
فالين- L
طلب عرض سعر

النوع: حمض أميني
رقم CAS: 72-18-4
طن متري 20' FCL: 10الكمية في
أقل كمية طلب: 300KG
مراقبة الجودة: Haccp, Kosher, Halal, ISO

المواصفات التفاصيل الأسئلة المتداولة
المواصفات:
الإسم الفالين- L
رقم CAS 72-18-4
الصيغة الكيميائية C5H11NO2
المواصفات FCC IV
التعبئة طبلات ليفية في 25 كيلو
الإستخدام الوظيفي معزز مغذي
البند الموصفات
المظهر الخارجي أبيض، بودرة بلورية بيضاء عديم الرائحة بمذاق مر
النقاوة (في حالة جافة) 98.5 - 101.5%
الفقدان عن التجفيف 0.30% max
الراسب عن الإشتعال 0.10% max
كلوريد 0.050% max
كبريتات 0.030% max
الزرنيخ 1.5 ppm max
معادن ثقيلة 0.0015% max
الحديد 0.0030% max
ملوثات عضوية متطايرة مطابق للمتطلبات
PH 5.5 - 7.0
دوران معين 26.6 º --- 28.4 º (20 ºC)

التعريف:
1. الفالين- L في الشكل عبارة عن بلورات بيضاء أحادية الميلان أو مسحوق بلوري.
2. كحمض أميني أساسي للجسم البشري، فإنه يمكن إستخدامه كإضافة مغذية.
3. كإضافة للأطعمة وكمكون من مكونات الطعام فإنه يعتبر ذو شعبية كبيرة بين العملاء العالميين.

الوظائف الرئيسية:
1. يعتبر الفالين- L أحد الأحماض الأمينية الأساسية التي لا غنى عنها.
2. يمكن إضافة الفالين- L إلى كيكة الأرز والخبز، والتي يمكنها تحسين المذاق.

التخزين والنقل:
1. يجب تحميلها وتفريغها برفق. يجب الحفاظ عليها من أشعة الشمي والمطر. كمادة ليس بالخطيرة فإنه يمكن نقلها كمادة كيميائية عادية.
2. يجب تخزين المادة في مكان جاف، بارد، نظيف وبعيداً عن أشعة الشمس. لا ينبغي خلطها مع الماء السامة والضارة وذلك من أجل تجنب التلوث. عمرها الإفتراضي سنتين.

أحماض أمينية، إضافات الأطعمة، مكونات الأغذية

المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة