تيروزين- L
النوع: حمض أميني
رقم CAS: 60-18-4
طن متري 20' FCL: 10الكمية في
أقل كمية طلب: 100KG
مراقبة الجودة: Haccp, Kosher, Halal, ISO
الإسم | التيروزين- L |
رقم CAS | 60-18-4 |
الصيغة الكيميائية | C9H11NO3 |
المواصفات | AJI 92 |
التعبئة | في جرات 25 كليوغرام |
الإستخدام الوظيفي | معزز مغذي |
البند | المواصفات |
المظهر الخارجي | بلورات بيضاء أو مسحوق أبيض |
النقاوة ( على أساس جاف) | 99.0 - 100.5% |
حالة المحلول ( الشفافية) | صافي وعديم اللون، 95% min |
الفقدان عن التجفيف | 0.20% max |
الراسب عند الإشتعال | 0.10% max |
المعادن الثقيلة | 0.0010% max |
الزرنيخ | 0.0001% max |
أحماض أمينية أخرى | مطابق للمتطلبات |
كلوريد | 0.020% max |
كبريتات | 0.020% max |
أمونيوم | 0.020% max |
حديد | 0.0010% max |
PH | 5.0 - 6.5 |
دوران معين | -11.3 º --- -12.1 º |
التعريف:
1. التيروسين يأتي على شكل بلورات أبيض أو بودرة بيضاء وهو سهل الذوبان في حمض الفورميك وصعب الذوبان في الماء، من دون مذاق.
2. التايروسين أو تيروسين، هو واحدٌ من الحوامض الأمينية المعروفة والمهمّة بالنسبة للإنسان، وهو موجودٌ في معظم البروتينات؛ ويستخدمه الجسم البشريّ لإنتاج عِدّة أنواع من الهورمونات مثل النورادرينالين الأدرينالين.
3. كإضافة للطعام، فيعتبر إضافة هامة للطعام في مجال توريد الأغذية.
الوظائف الأساسية للحمض:
1. يمكن إستخدامه
2. كونه كاشف بيولوجي مهم، فإن التيروسين عبارة عن مادة رئيسية لمكافحة الجراثيم، والعقاقير الأخرى.
3. يستخدم بشكل كبير في البحث الزراعي، كما أنه يستخدم كإضافة للمشروبات ويستخدم في تحضير غذاء الحشرات الصناعية.
التيروسين، حمض أميني، إضافات الإطعمة، مكونات الطعام