تيروزين- L

تيروزين- L
تيروزين- L
طلب عرض سعر

النوع: حمض أميني
رقم CAS: 60-18-4
طن متري 20' FCL: 10الكمية في
أقل كمية طلب: 100KG
مراقبة الجودة: Haccp, Kosher, Halal, ISO

المواصفات التفاصيل الأسئلة المتداولة
المواصفات
الإسم التيروزين- L
رقم CAS 60-18-4
الصيغة الكيميائية C9H11NO3
المواصفات AJI 92
التعبئة في جرات 25 كليوغرام
الإستخدام الوظيفي معزز مغذي
البند المواصفات
المظهر الخارجي بلورات بيضاء أو مسحوق أبيض
النقاوة ( على أساس جاف) 99.0 - 100.5%
حالة المحلول ( الشفافية) صافي وعديم اللون، 95% min
الفقدان عن التجفيف 0.20% max
الراسب عند الإشتعال 0.10% max
المعادن الثقيلة 0.0010% max
الزرنيخ 0.0001% max
أحماض أمينية أخرى مطابق للمتطلبات
كلوريد 0.020% max
كبريتات 0.020% max
أمونيوم 0.020% max
حديد 0.0010% max
PH 5.0 - 6.5
دوران معين -11.3 º --- -12.1 º

التعريف:
1. التيروسين يأتي على شكل بلورات أبيض أو بودرة بيضاء وهو سهل الذوبان في حمض الفورميك وصعب الذوبان في الماء، من دون مذاق.
2. التايروسين أو تيروسين، هو واحدٌ من الحوامض الأمينية المعروفة والمهمّة بالنسبة للإنسان، وهو موجودٌ في معظم البروتينات؛ ويستخدمه الجسم البشريّ لإنتاج عِدّة أنواع من الهورمونات مثل النورادرينالين الأدرينالين.
3. كإضافة للطعام، فيعتبر إضافة هامة للطعام في مجال توريد الأغذية.

الوظائف الأساسية للحمض:
1. يمكن إستخدامه
2. كونه كاشف بيولوجي مهم، فإن التيروسين عبارة عن مادة رئيسية لمكافحة الجراثيم، والعقاقير الأخرى.
3. يستخدم بشكل كبير في البحث الزراعي، كما أنه يستخدم كإضافة للمشروبات ويستخدم في تحضير غذاء الحشرات الصناعية.

التيروسين، حمض أميني، إضافات الإطعمة، مكونات الطعام

المنتجات ذات الصلة
الاستفسار
أحدث منتجاتنا
منتجات أخرى
إرسال الرسالة
إرسال الرسالة